Бизнес-идея: кейтеринг

Бренд — на рынке с года и ассоциируется у гостей с лучшими ресторанами города Киев. Сегодня бренд объединяет 12 ресторанов. Три года назад Вы открыли кейтеринг. Расскажите, с чего началась история ? Что послужило причиной его открытия? В результате, возникло направление — выездное ресторанное обслуживание . Рынок определенно нуждался в подобном сервисе. Первое мероприятие мы организовали для известного бренда мужской одежды на гостей в театре им. Для нас это был новый формат на сложной локации, но справились мы успешно. Дальше заказов и клиентов становилось все больше.

Кейтеринговая компания Вкус Жизни

Непредвиденные расходы или те, которые могут вырасти в течение подготовки к открытию, так же должны быть учтены. Это могут быть: Сократить стартовый бюджет возможно за счет экономии на оборудовании и инвентаре. Чтобы не тратить средства на покупку дорогостоящей бытовой техники, посуды и текстиля, можно воспользоваться прокатом.

А еще кейтеринг — это всегда вкусно. Расправляя«Крылья» АНТИКАФЕ. МОЖНО ЛИ СОЗДАТЬ БИЗНЕС НА ОТРИЦАНИИ когда мы. 2 ми Тили.

Ещё совсем недавно, когда люди праздновали знаменательное событие в своей жизни, они приглашали всех гостей в большой ресторан или кафе. Сегодня же все более популярными становятся выездные мероприятия. Ведь кейтеринг — это удобно, интересно и необычно! И мы говорим не только о еде. Всё кафе фактически перемещается в место проведения банкета. Мы предлагаем большой ассортимент блюд и закусок белорусской и европейской кухни, алкогольных и безалкогольных напитков, помощь в оформлении площадки, а также профессиональное и оперативное обслуживание по приятным ценам.

Наш кейтеринг включает в себя не только приготовление еды, но также и ее доставку, сервировку столов, обслуживание гостей и оформление места мероприятия. К каждому нашему клиенту мы подходим индивидуально и разрабатываем меню мероприятия, учитывая все пожелания.

Топ-5 кейтеринговых компаний Украины

Меню состоит из холодных и горячих закусок, которые удобно есть стоя, фруктов и напитков. Гости сами набирают себе еду и затем рассаживаются за небольшие столики. Столы не накрываются.

Кейтеринг от Анны Сидевич Daily Catering - Выездные банкеты, Километров пути - это почти 5 раз вокрук Земли Фуршет на человек на церемонии награждения лауреатов премии «Человек года» бизнес-издания в ГКЗ.

Она позволяет на высшем уровне провести любое выездное мероприятие. В этой статье мы поговорим про кейтеринг — что это такое и как пользоваться данной услугой. Немного истории Ещё недавно слово английского происхождения было известно немногим. Сегодня это целая отрасль индустрии общественного питания. Фейерверки, небольшие спектакли делали праздники под открытым небом масштабными и роскошными.

Ватель виртуозно организовывал торжества. Во время приёма пищи придворных развлекали маги, артисты. Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал своё развитие в Америке в начале прошлого века.

Кейтеринг – руководство по открытию бизнеса

Понятие кейтеринг происходит от английского слова — поставлять, угождать, обслуживать. Кейтеринг — одна из самых популярных услуг в комплексе организации регулярного менеджмента. Маркетинг кейтеринга — это маркетинг оказания услуг.

Кейтеринг — слож ный процесс, кото рый начинается задолго до все это стоит довольно дорого, и не все это есть у нижегородских игроков.

Она кормит горожан нарочито местными блюдами: узнал у Ани, как увлечение кулинарией переросло в создание собственной службы кейтеринга. Путь в профессиональную кулинарию Я занимаюсь кейтерингом три-четыре раза в месяц — совмещаю со своей основной деятельностью. В Петербург я переехала шесть лет назад и с тех пор работаю сценаристом и копирайтером на фрилансе. Мне надоедает всё время сидеть за компьютером, и я придумываю себе разные двигательные активности. Сначала пошла работать курьером, чтобы изучить город, а прошлой осенью увидела объявление о вакансии повара.

По образованию я искусствовед, но всегда любила читать кулинарные книги — буквально как художественные. До этого у меня были только эпизодические кулинарные подвиги — например, я приготовила фуршетный стол на 50 человек в качестве подарка своей подруге.

Как организовать кейтеринг с нуля

Можем обслужить даже более человек, мы организовывали кейтеринг для крупных компаний, таких как: Сбербанк, - , золотое время. Наши профессионалы создадут как классические блюда, знакомые всем с детства, так и экзотические деликатесы, которые вряд ли оставят Ваших гостей равнодушными. Достаточно открыть упаковку, пригласить гостей к столу и удивить их разнообразием только что приготовленных вкуснейших закусок.

Бизнес-мероприятия - это прежде всего одна из возможностей для компании заявить о себе. Семинары, конференции, выставки, презентации.

Вы на собственном диване. Работать на выезде, на территории заказчика, рестораны стали, видимо, с момента их возникновения. В Российской Империи выездной ресторанный бизнес рос часто и густо, но в эпоху распределения благ нам было строго рекомендовано забывать об этом. О новом старом знакомом больше других знает Наталья Паршина. И вообще приносит массу приятных эмоций, тогда как самодеятельность в подготовке торжества может вызвать разочарование. Если обратиться к статистике, то за последние несколько лет более половины компаний со всего света оценили преимущество работы кейтеринг-операторов и избавились от многих хлопот.

Все зависит от уровня профессионализма и ответственности кейтеринговой компании, которую Вы выбираете.

Как открыть кейтеринг бизнес с нуля

Текст работы размещён без изображений и формул. За кейтерингом большинство рестораторов признают большое будущее. Уже сейчас в мировой компьютерной сети Интернет имеется более тыс. Но в России в связи с новизной этой услуги рынок предложений занят не так плотно как на Западе. Вместе с тем в последние годы наблюдается увеличение спроса на выездное обслуживание. Отсюда вытекает необходимость более пристального изучения мирового опыта и накопления собственного со стороны тех предприятий общественного питания, которые предполагают занять прочное место в этом секторе.

Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Это подтверждает статистика: в году услугами.

История[ править править код ] Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале века , во время масштабного строительства небоскрёбов , для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня.

Сезонные особенности кейтеринга[ править править код ] Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий. Сезонность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли , остающимися почти постоянными для каждого сезона из года в год.

Первый активный сезон приходится на декабрь, в котором количество заказов достигает максимума во второй половине месяца, и самое начало января. Это связано с празднованием Нового года и Рождества Христова. Второй сезон охватывает май, летние месяцы, особенно июнь, и частично — сентябрь. Преобладают мероприятия, связанные с выпускными вечерами, свадьбами, корпоративными праздниками, проводимыми на открытом воздухе.

Важно учитывать погодные особенности, перепады температур, географию и длительность мероприятия, чтобы подготовить подходящие сеты. Необходимо обсуждать с заказчиком все нюансы, чтобы исключить скоропортящиеся продукты и добавки в жаркие дни , фрукты, привлекающие насекомых если пикник организован у реки и т. Третий пик характеризуется бизнес-активностью и выпадает на вторую половину февраля, март, апрель, сентябрь и октябрь.

Как открыть кейтеринговую компанию

Поиск взаимовыгодного сотрудничества В бизнесе по выездному обслуживанию торжественных мероприятий важно постоянно продолжать поиски выгодного сотрудничества. Если вы позиционируете свою фирму как ту, которая может не только обслужить, но и организовать праздничное торжество, необходимо обзаводиться компаньонами, которые в этом помогут. Ведущие мероприятий. Для вас важно, чтобы гости всегда были довольны проведением праздников.

Однако развлекательный центр «Киноплекс» предоставляет кейтеринг в Санкт Петербурге и Москве. В регионах же это пока еще в новинку, но, тем.

На помощь приходят кейтеринговые компании, которые полностью берут оформление выездного фуршета на себя. Но как выбрать хорошего подрядчика? Компания предоставляет большой выбор тематических сервировок, что позволяет им легко вписаться в концепцию любого мероприятия. Здесь уверены, что, покупая такую сложную услугу, как кейтеринг, клиент должен быть уверен в компетентности подрядчика. Еще одна особенность этой кейтеринговой компании — кухню здесь спроектировали специально под специфику выездного ресторанного обслуживания.

Поэтому владельцы уверяют, что ее мощности могут обслуживать мероприятия численностью до гостей. Самые известные из этих мероприятий: 4.

Как открыть кейтеринг, бизнес план кейтеринговой компании

Posted on