Франшиза Сэндвичи, хот-доги, бургеры

Мы - сеть ресторанов быстрого питания. Продаем хот-доги, бургеры, куриные наггетсы, картошку фри, роллы, напитки и десерты. Еду и напитки можно взять с собой. В приготовлении используем подготовленное сырье, это позволяет сократить время готовки блюда. Готовое сырье и напитки закупаем у известных компаний: Мираторг, Хайнц, Пепси, Хохланд. Компания основана в году, в Москве, в это же время открыта франшиза. Сеть состоит из 6 собственных и франшизных предприятий. Описание франшизы Предлагаем 5 форматов размещения торговой точки.

Бизнес на торговле хот-догами

Распространенный формат бизнеса Одним из самых популярных и простых способов открытия бизнеса, связанного с продукцией быстрого приготовления является приобретение франшизы ресторана Вкуснолюбов в формате киоска, в котором будут изготавливаться блины. На данный момент такие киоски занимают лидирующие позиции среди ресторанов фаст-фуд. Начала свою деятельность франшиза Вкуснолюбов в Ростове-на-Дону, и по сей день на углу улицы Красноармейской и Ворошиловского проспекта находится самая популярная точка, где размещены фирменные фургоны сети.

Франшиза HotDogger – настоящие американские хот-доги конкретно под вашу точку с планом электрики и расстановки всего оборудования и мебели.

Сегодняшнюю публикацию мы решили посвятить довольно свежей идее, которая пришла в нашу страну из США признанной родины фаст-фуда — американскому хот-догу на палочке. Но, прежде чем мы перейдем непосредственно к теме сегодняшнего разговора, приведем немного любопытной статистики по российскому рынку общественного питания. Все эти цифры говорят о том, что сфера быстрого питания в нашей стране является невероятно привлекательной и перспективной для строительства собственного бизнеса. И, что очень важно, не обязательно начинать с чего-то грандиозного.

Начать свой фаст-фуд бизнес можно, имея за душой всего тысячу долларов. Чтобы доказать это, перейдем непосредственно к теме сегодняшней публикации. Хот-дог на палочке — что это и с чем его едят? Это обыкновенная сосиска на палочке, запеченная в хрустящем тесте хотя, тесто может быть абсолютно любым. Кроме того, внутрь можно добавить дополнительную начинку в виде грибов, зелени или сыра. Все это запекается в специальном гриле о котором мы поговорим ниже и подается клиенту. Сверху, по желанию покупателя, хот-дог поливается майонезом, горчицей или кетчупом.

Первые хот-доги на палочке появились в США и быстро заслужили популярность среди местного населения. Через несколько месяцев волна нового направления фаст-фуда захлестнула всю страну, после чего пришла в Европу и Россию.

Продажа бизнеса - шаурма

За 4 года на рынке франшиз, мы открыли более торговых точек в 4-х странах мира. Для нас бизнес - это не просто заработок. Неповторимая атмосфера уюта, только свежие продукты высокого качества и забота о каждом госте — 3 главных принципа в нашей работе. Большинство ингредиентов мы производим сами, используя фирменную рецептуру. Обычно для приготовления хот-догов огурцы нарезают кольцами, в среднем по 5 колец на блюдо. Мы ценим время наших клиентов, поэтому решили использовать слайсы.

От хот-дог поинта до ресторана с полноценным меню крайне Формат: Мобильный киоск (Mobile kiosk) Возможные места Описание форматов Формат: Выездные (Event Point) Возможные места размещения.

Чтобы стало понятнее, как тот или иной пункт влияет бизнес, необходимо рассмотреть каждый фактор в отдельности. Численность жителей — критерий важен, если стоит выбор организации точки по продаже хот-догов между маленьким поселком и средним городком. Населенные пункты, в которых проживает тысяч человек, не очень подходят для бизнеса горячего питания. Во-первых, там мало оживленных мест. Во-вторых, низкие зарплаты не позволяют тратиться на уличную еду. В-третьих, возраст местных жителей преобладает в сегменте 45 лет и выше, что не соответствует ЦА.

Для более крупных населенных пунктов от 50 тысяч человек продажа хот-догов может стать выгодной лишь при удачном выборе точки. Месторасположение — один из главных критериев для организации бизнеса по продаже хот-догов.

Хот-дог бизнес — пошаговая инструкция с финансовыми расчётами

Приобретение пары комплектов аппаратов для запекания Онлайн касса с абонентским обслуживанием Как привлечь клиентов Выпекание и продажа хот догов относится к тому виду деятельности, когда товар в буквальном смысле прибывает до клиента. Чаще всего это выездной бизнес с временным размещением в парках, других местах скопления людей выборах и других мероприятиях.

Главное — обеспечить комфортные для повара условия приготовления — все остальное сделают фирменный запах и ассортимент напитков.

тыс. грн достаточно для открытия точки стрит-фуда Тут и спасают пирожки, хот-доги или что-то подобное, которое можно быстро купить и стационарные единицы и мобильные автоприцепы, тележки и т. д. . Я давно работаю с Форнетти, купила франшизу и стала за прилавок.

Петр Столыпин Аналитик. Мобильная точка по торговле хот-догами — отличный вариант быстрого заработка без больших вложений. В данном материалы вы узнаете об ключевых моментах данного рода деятельности, какое оборудование потребуется, размер вложений и срок окупаемости. Сосиска в булочке с салатом и приправами отлично утоляет голод, обладает высокими вкусовыми и пищевыми качествами, быстро готовится на глазах у клиента и подходит для употребления практически всеми категориями населения.

Процесс приготовления хот-догов не требует больших затрат продуктов и времени, позволяет выполнять компоновку блюда непосредственно перед употреблением, подавая клиенту горячую и свежую пищу. Кроме того, хот-дог выглядит аппетитно, привлекая высокий спрос. Реализация готовой продукции Реализацию хот-догов можно производить непосредственным потребителям, при этом обязательно учитывая место размещения точки. Для того, чтобы бизнес был успешным, обязательно нужно размещать оборудование в людных местах и пешеходных зонах — на рынках, вокзалах, в районе метро и переходов, парков, площадей, остановок транспорта и возле торговых центров с высокой проходимостью людей.

Также отдельной аудиторией продуктов быстрого приготовления являются студенты и лица, приезжие с других городов, поэтому хорошо размещать торговые точки возле институтов и общежитий, больниц, гостиниц. Реализация хот-догов преимущественно проводится на улице, так как в заведениях сектора они пользуются меньшим спросом. Процесс производства и требуемое оборудование Технология приготовления предусматривает последовательные этапы: Приготовление салата из капусты с луком; Приготовление сосисок на пару; Начинка булочки салатом, сосиской, корейской морковью, кетчупом, майонезом и горчицей.

Упаковка в бумажный пакет. Таким образом, потребуется следующее оборудование для приготовления хот-догов и принадлежности:

Как открыть фаст фуд на колесах

Назад Фаст-фуд на колесах: Направление фаст-фуда очень прибыльно. Это уже успели оценить сотни предпринимателей, в том числе — новичков.

Основным продуктом сети станут хотдоги. Покупателям франшизы предоставляются дизайн-макет точки, технологии, список необходимого.

Точки по торговле хот-догами открывают, как индивидуальные предприниматели, так и крупные фирмы, которые имеют целые сети. Грамотно открытая точка, может приносить хозяину хороший, стабильный доход. Расположение Торговая точка может быть представлена автобуфетом, павильоном, мини-юнитом. Но для всех типов торговых точек самым главным моментом является правильное месторасположение.

Понятно, что точка продаж должна располагаться в местах большого скопления народа. Но этого недостаточно. Важно ещё качество трафика.

Бизнес по продаже хот-догов - пошаговая инструкция для старта

Транскрипт 1 Продажа хот-догов как бизнес Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею.

Характеристика бизнеса 2. Виды организации бизнеса 3.

Франшиза по произвоству корн-догов Хот-доги, картофель фри на пляже в Адлере, .. Фудтрак - мобильная точка общественного питания.

Сосиска в цвете Семья предпринимателей ищет рецепт успешного фастфуда На своем первом кафе семья Анны Смирновой и Ильи Гаврилова потеряла 15 млн руб. Звонят курьеры служб доставки еды, потенциальные франчайзи, дети и няни. На столе — распечатанные презентации, подписанные акты, три мобильных телефона, кружка с кофе. Такой комплект смотрится странно на фудкорте Центрального детского магазина на Лубянке, куда большинство посетителей приходят с детьми, но именно здесь находится одна из точек сети и сегодня здесь офис Смирновой.

Размеренную жизнь топ-менеджеров крупных компаний супруги Анна Смирнова и Илья Гаврилов променяли на собственный стартап в общепите. Превратить его в работающий бизнес оказалось непросто. От льняного к мясному Свой первый бизнес Анна Смирнова организовала, исходя из нужд старшего сына — у него была аллергия на синтетические ткани, а найти модные детские вещи из натуральных материалов было проблематично.

Смирнова работала финансовым директором крупной автомобильной компании, а Илья Гаврилов — менеджером в американской компании по продаже видеооборудования. В году супруги параллельно с основной работой решили попробовать себя в бизнесе — стали налаживать производство детской одежды из натурального льна под брендом . Арендовали в Москве небольшой цех, наняли швей, сырье закупали в Белоруссии: Дизайн и крой Анна разрабатывала сама.

Франшиза – настоящие американские хот-доги

Средняя прибыль заведения до 15 кв. Фотографии инвестиции: Паушальный взнос: В состав франчайзиногового пакета входит:

Купить франшизу «Сэндвичи, хот-доги, бургеры Good Food» по цене вступительного взноса “Точка мобильной торговли” - лоток с готовыми блюдами.

Высокие прибыли обеспечит правильный выбор расположения торговой точки, качественные ингредиенты и широкий ассортимент сопутствующих товаров. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучите спрос на хот-доги и ситуацию с конкурентами в своем городе. Заранее продумайте, где вы будете покупать ингредиенты. Лучше искать поставщиков, которые работают в вашем населенном пункте или в максимальной близости.

Составьте подробный бизнес-план, постарайтесь предусмотреть все риски и возможные дополнительные расходы. Основные риски В связи с небольшим стартовым капиталом и простыми условиями для старта конкуренция в этом направлении значительная. Это стоит учитывать при составлении бизнес-плана, выборе местоположения и оборудования. На работу передвижных точек серьезно влияет погодный фактор. Желательно искать места в павильонах, торговых центрах или продумать возможность установки навеса, защищающего от дождя или снега.

Местоположение Для торговли хот-догами необходимо выбирать оживленные места. Рассматривайте любые варианты — рынки и торговые центры, вокзалы, деловые районы, площадки возле ВУЗов, парки, пляжи и другие места отдыха. Аренда площади, которая находится в частной собственности, оформляется быстро на любой период. Арендовать участок, который находится в коммунальной собственности города, сложнее.

Бизнес на хот-догах. Papa Grill — Самая горячая франшиза лета

Posted on